наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар sokhovich
карма
0
 
  метки записей:
 
2017
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Удивило, что
Крашенинников не
выступил, хотя был на
сцене. Я уверен, он бы
зажег
Цитирую сам себя. Вроде
по теме. "А
правда что В.И. Ленин
был немецким шпионом и
ихние деньги
отрабатывал? Или он
просто так революцию
тогда зам...
а какой бюджет
путинского вранья мне
даже представить
страшно[aya]
Засилие дешевой, утлой
и просто тупой рекламы
раздражает! +1000
автору!
я всегда вижу это и мне
не нравится. Не
нравятся здания,
облепленные разной
рекламой.
Сказал как отрезал!
[friends]
нет.
И всякие дебилы срочно
монеток навмораживали.
Блин бесят как это
жесть.
Суббота, 18 Февраль 2012  RSS-лента записей блога
 
15:38
 центре Екатеринбурга, в ресторане «Буковский» на Карла Либкнехта,32 произошел пожар. Едкий дым окутал все помещение ресторана, в результате, сработала пожарная сигнализация, которая начала оповещать всех посетителей, чтобы они покинули помещение.


633 просмотра  
+1
Суббота, 11 Февраль 2012
 
17:54
«Я голосую за Путина, потому что не зассал». С таким девизом фотографируется молодежь на Вайнера. Их имена и контакты записывают в какой-то формуляр, две молоденькие девушки, а при виде, что их снимают отворачиваются, и требуют прекратить съемку. – Не провоцируйте нас, – заявляет одна из них.
Девушки, которые проводили эту акцию, оказались не очень-то доброжелательными. Но, как удалось мне выяснить – надо взять этот листок бумаги, обвернутый ламинатом, сфотографироваться держа в руке девиз «Я голосую за Путина, потому что не зассал», а после могу оставить себе. Я попросил дать мне этот плакат, с которым я был готов произнести слова, – я за Путина… мне же девиз не дали, сказали, что я не за Путина, а я их провоцирую.
Что ж, смотрите сами:


636 просмотров  
0
 
14:55

Горит склад с бытовой техникой магазина «Норд». лощадь пожара составляет 1000 кв.м. Погибших и пострадавших нет.

588 просмотров  
0
Суббота, 4 Февраль 2012
 
23:04

фото: Алексей Сохович-Канаровский


4 февраля 2012, в Екатеринбурге прошло шествие и митинг «Россия без Путина». Участники собрались на улице Пушкина около памятника Попову, а затем колонной двинулись по проспекту Ленина в сторону площади Октябрьской революции, где и прошёл запланированный митинг.
Около драмтеатра, митингующих поджидали провокаторы, которые подтверждали слова, написанные на провокационных биллбордах, растяжках, баннерах. Всё это появилось в ночь, перед митингом.
читать далее...
774 просмотра  
+1
 
12:04


фото: Алексей Сохович-Канаровский
февраля, 2012 Екатеринбург. Через час начнется шествие «За честные выборы – Россия без Путина», которое пройдет по улицам города.
Неизвестные подготовили сюрприз для участников митинг, повесив баннер на здание Главпочтамта.
Как предположил один из организаторов шествия Леонид Волков: стоимость такого постера может быть в пять раз больше, чем весь бюджет нашего шествия. 
823 просмотра  
+2
Четверг, 2 Февраль 2012
 
22:46



Каждый раз, как я иду по улице, я смотрю на то, что меня окружает: здания, тротуары, люди, вывески магазинов и даже реклама. Последний элемент – реклама, бросается в глаза больше всего, и не потому, что его задача обратить взгляд потенциального потребителя, а потому, что она выполнена так ужасно, что нельзя не заметить, ну это часть моей работы – рекламное оборудование.
Казалось бы, на дворе 2012 год и уже положено научится делать рекламу такую, что бы она была притязательной, продавало товар – это её основанная задача, что бы аккуратно и опрятно выглядело само устройство.  Ведь можно же так сделать, главное подумать.
Но наши же предприниматели не заботятся об этом. А не все рекламные агентства и мастерские по изготовлению рекламы умеет это делать.

читать далее...
1166 просмотров  
+4
Понедельник, 30 Январь 2012
 
10:12

фото: Алексей Сохович-Канаровский

28 января, 2012, в Екатеринбурге прошел митинг «В защиту труда человека».
Последний месяц пока шла подготовка к этому митинг, шло много разговоров, каким будет митинг, кто будет выступать на нем, прилетит ли Путин, а главное – будет ли танк? На самом деле всё прошло мирно.
На митинге собралось 5000-7000-10000-14000 рабочих. Считайте сами. Можно с уверенностью сказать, что людей было больше, чем на оппозиционном митинге, который прошел в конце 2011 года. В основном, все собравшиеся – это рабочий класс, предприятий и заводов со всей Свердловской области. Всех рабочих коллективно доставили на вокзал и люди кучками подходили к площади.

Наверное, главное в этом митинге, что под него использовали никакую-то площадь, которую можно взять и перекрыть, а Привокзальную площадь железнодорожной станции «Екатеринбург-Пассажирский».

читать далее...
477 просмотров  
0
Четверг, 26 Январь 2012
 
21:51

"А чё Колян, караоке нормальная тема..."


451 просмотр  
0
Воскресенье, 8 Январь 2012
 
16:55


В эти дни в Екатеринбурге, уже традиционно, проходит шестой по счету Международный рождественский фестиваль ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда» – 2012.
У подножья храма «На крови», скульпторы создали ледовые миниатюры воинов, победителей и святых Великой Руси. Всего построено около двух десятков скульптур.
Большинство скульптур уже готовы, а кто станет победителем, будет известно уже завтра.
Основное внимание привлекает ледовый дворец с фонтаном, идея – чудо рождества Христово и чудо живой воды зимой (видео под катом).


читать далее...
1240 просмотров  
+1
Суббота, 7 Январь 2012
 
18:34

фото: Алексей Сохович-Канаровский

Сегодня вышел на фотоохоту, наконец-то. Сделал кучу кадров, которые еще покажу на днях. Появились новые идеи, планы. Попробую их осуществить в этом году.
О насущном – давно я не писал в блоге, а уж тем более не выкладывал тут фотографии, всё как-то времени не хватало, да погоды не было, а может и желание пропадало.
В этом году постараюсь писать и выкладывать свои фоторепортажи хотя бы два раза в неделю, чаще не реально.

Кстати, из оперативного, что привлекло, и должно быть показано сегодня.

У станции метро «Геологическая», был встречен «нашист», который раздавал дайджест «Аргументов и Фактов» с темой номера: «Неудобный Путин».
Вся газета, в целом, посвящена этому герою. До чтения еще не добрался, может завтра полистаю.


остальные фотографии

На этом пока всё.
Да, чуть не забыл, дорогие читатели, поздравляю с Рождеством Христовым и хорошего продолжения новогодних каникул.
До встречи.
593 просмотра  
+1
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: