наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар sokhovich
карма
0
 
  метки записей:
 
2017
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Удивило, что
Крашенинников не
выступил, хотя был на
сцене. Я уверен, он бы
зажег
Цитирую сам себя. Вроде
по теме. "А
правда что В.И. Ленин
был немецким шпионом и
ихние деньги
отрабатывал? Или он
просто так революцию
тогда зам...
а какой бюджет
путинского вранья мне
даже представить
страшно[aya]
Засилие дешевой, утлой
и просто тупой рекламы
раздражает! +1000
автору!
я всегда вижу это и мне
не нравится. Не
нравятся здания,
облепленные разной
рекламой.
Сказал как отрезал!
[friends]
нет.
И всякие дебилы срочно
монеток навмораживали.
Блин бесят как это
жесть.
   
 
Четверг, 2 Февраль 2012
22:46
Жуткая реклама города Екатеринбурга и на улице Вайнера    



Каждый раз, как я иду по улице, я смотрю на то, что меня окружает: здания, тротуары, люди, вывески магазинов и даже реклама. Последний элемент – реклама, бросается в глаза больше всего, и не потому, что его задача обратить взгляд потенциального потребителя, а потому, что она выполнена так ужасно, что нельзя не заметить, ну это часть моей работы – рекламное оборудование.
Казалось бы, на дворе 2012 год и уже положено научится делать рекламу такую, что бы она была притязательной, продавало товар – это её основанная задача, что бы аккуратно и опрятно выглядело само устройство.  Ведь можно же так сделать, главное подумать.
Но наши же предприниматели не заботятся об этом. А не все рекламные агентства и мастерские по изготовлению рекламы умеет это делать.



Чтобы далеко не ходить, я хотел бы обратить ваше внимание на нашу центральную улицу города – улицу Вайнера. Это место, куда мы приходим, что бы отдохнуть от городской суеты, неспешно пройтись, по единственной в городе пешеходной улице, может  это чей-то путь на работу, проложен по ней. А может быть вы пришли сюда, показать эту улицу своим заезжим родственникам.
Я также, как и вы, часто тут бываю, хожу от начала и до конца, иногда и не по разу.

Когда-то, эта улица была такой же как и все остальные, центральные улицы – по ней ездили автомобили, были узкие тротуары, где бежали, каждый по своим делам свердловчане, а уж потом, екатеринбуржцы.
Со временем, улица начала превращаться, сначала в торговую. В лихие 90-е, Вайнера заставили железными киосками с решётками на окнах, из которых торговали шмотьем и прочим китайским товаром.
А уже потом, в середине прошлого десятилетия – в пешеходную. Улица пережила глобальную реконструкцию: смели все ларьки, постелили тротуарную плитку, поставили лавки, разбили клумбы, и даже построили фонтан. А чтобы было удобнее ходить, не прерываясь, под улицами Малышева и Радищева, которые пересекают Вайнера, построили подземные переходы. И зажил наш местный «Арбат» пешеходной жизнью.

Но как мы видим, главный элемент эта улица приобрела от торговцев, магазины которых остались, а какие открылись вновь в зданиях растянувшихся вдоль мостовой. Оно и понятно, реклама – двигатель торговли, без неё никуда. Правда, этим торговцам никто не говорил, и не учил, как делать правильную рекламу. Поэтому они лепят её на подобие «как у соседа». Задача каждого из них – сделать свой стенд крупнее, ярче, больше буквы, а еще хочется написать побольше и обо всём. Всё это «произведение» громоздится на страшную сварную конструкцию, и ставится по центру улицы, чтобы мешать проходу пешехода, в надежде, что его говнобудку заметят. Ну разве так делается?

А ещё, конечно же – это звуковая реклама, она, как спам попадает в наши уши. Их хочется заткнуть наушниками чтобы никогда не слышать этот противный голос, который как попугай твердит об одном и том же. Но, я не хочу затыкать уши, я люблю слушать звуки горда, как цокает каблукам девушка, как играют живые музыканты, как пробегает студент на учебу, как взлетают птицы…

Уважаемые предприниматели, директора магазинов, рекламные агентства и прочие сервисы. Пожалуйста, отчистите улицы, не только Вайнера, но и другие улицы нашего города от этого срама. То, что вы делаете для продажи, уже давно не работает, а это говно не заметить среди кучи другого говна. Полюбите свой город, сделайте его вокруг аккуратным и чистым. Пресекайте других, кто пытается сделать также.
Думайте, как можно креативно прорекламировать ваш бизнес, обращайтесь к профессионалам этого ремесла.

А что вы думаете по этому поводу, обращаете ли вы внимание на такие вещи?

1166 просмотров  
+4
 
Аватар Чеширский Улыбун  
Не указанЧеширский Улыбун 2 Февраль 2012 | 23:23 Ссылка на комментарий
   
0
в ответ на комментарий
Аватар turier  
Мужскойturier 2 Февраль 2012 | 23:51 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар Лана  
ЖенскийЛана 3 Февраль 2012 | 00:10 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар lola1024  
Женскийlola1024 3 Февраль 2012 | 01:08 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар kwarm  
Мужскойkwarm 3 Февраль 2012 | 07:08 Ссылка на комментарий
   

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: